Перепелиные яйца незаменимы в питании при лечении самых разных заболеваний: анемии, сильных головных болей, повышения и понижения давления, снижения иммунитета, хронической пневмонии, заболеваний желудочно-кишечного тракта, особенно язвы и гастрита.
По питательным свойствам перепелиные яйца превосходят куриные. В них содержится гораздо больше калия, железа, витаминов А, B1 и В2, фосфора, меди, кобальта, никотиновой кислоты, аминокислот.
Перепелиные яйца являются ценным диетическим продуктом, который рекомендуется использовать в питании детей и взрослых при ряде заболеваний.
Кстати, блюда из перепела считались царской едой на Руси, а сегодня эта диетическая продукция доступна абсолютно всем благодаря тому, что в Сочи вот уже сорок лет действует перепелиное хозяйство.
Перепелиное мясо калорийно, а по своим питательным свойствам, диетическому качеству и вкусу превосходит курятину и крольчатину. Еще египетские фараоны приписывали ему удивительные лечебные свойства, так как оно помогает при лечении сердца, печени, легких, почек и желудка, укрепляет кости, улучшает тонус, исцеляет хронические болезни.
Племенное хозяйство "Перепел" завоевало золотую медаль на IX российской агропромышленной выставке "Золотая осень", прошедшей в Москве
ЦАРСКАЯ ЕДА ДЛЯ ВСЕХ - Муниципальное унитарное предприятие "Редакция газеты "Новости Сочи"
Комментариев нет:
Отправить комментарий